当前位置:科研科普首页 >> 研究交流 >> 福利--乐游学堂探秘植物园的濒危植物!

福利--乐游学堂探秘植物园的濒危植物!

2015-08-27 16:56:46  作者:  来源:互联网  浏览次数:0  文字大小:【】【】【
简介: 亲子闯关 越野定位 快跟着乐游学堂探秘植物园的濒危植物吧 什么是濒危植物?植物园里有哪些濒危植物?它们长得什么样子?想要知道这些问题的答案吗?快来参加探秘植物园越野定位活动吧,跟爸爸 ...
      亲子闯关 越野定位
      快跟着乐游学堂探秘植物园的濒危植物吧
      什么是濒危植物?植物园里有哪些濒危植物?它们长得什么样子?想要知道这些问题的答案吗?快来参加探秘植物园越野定位活动吧,跟爸爸妈妈一起,抓住暑假的尾巴,玩起来,疯起来!
      本次“探秘植物园”越野定位活动由安徽商报和合肥植物园联手打造的乐游学堂倾力推出,在活动中,孩子们将和家长一起组成两人小组,共同参加竞赛。每个参赛小组都会领到植物园事先准备好的地图,然后按照地图上的顺序前往各个检查点,只有在检查点与指定的植物拍照后,才算是完成任务。
      在竞赛的过程中,小朋友们将一一发现各种珍稀濒危植物,了解它们的故事,增长自己的见识。而更有趣的是,越野定位具有pk性质,孩子们要想漂亮的完成任务就需要具备一双慧眼和不错的体力。竞赛将采取计时制,能够在最短的时间里完成所有检查点任务的家庭,将会成为当之无愧的冠军!
      想不想站到领奖台上?想不想接受掌声?那就来吧!满怀速度与激情的竞赛正在期待着你的到来!
      本次“探秘植物园”竞赛活动,将招募10个亲子家庭免费参与,每家为1+1性质,名额有限,先到先得。详情可加入商报乐游-亲子成长2群(364687465)咨询。

责任编辑:admin


相关文章
 

最新文章

更多

2015-08-27·[研究交流] 福利--乐游学堂探秘植物...
2015-06-29·[研究交流] 科普夏令营即将启动啦!
2015-05-05·[研究交流] 苔藓微景观制作作品展示
2015-04-28·[研究交流] 乐游学堂活动--地球日爱...
2015-04-24·[研究交流] 春天的植物园---2015地球...
2015-04-16·[研究交流] 北京教学植物园老师来园...
2015-04-12·[研究交流] 松果子老师带您走进身边...
2015-03-12·[研究交流] 游乐学堂首期活动花絮
2015-03-05·[研究交流] 乐游学堂活动开始啦!
2015-03-05·[研究交流] 2015合肥植物园公众科普...

推荐文章

更多

· 福利--乐游学堂探秘植物...
· 科普夏令营即将启动啦!
· 苔藓微景观制作作品展示
· 乐游学堂活动--地球日爱...
· 春天的植物园---2015地球...
· 北京教学植物园老师来园...
· 松果子老师带您走进身边...
· 游乐学堂首期活动花絮
· 乐游学堂活动开始啦!
· 2015合肥植物园公众科普...

热点文章

更多

· 福利--乐游学堂探秘植物...