当前位置:花事展览首页 >> 春季花展 >> 水仙、春梅喜迎春

水仙、春梅喜迎春

2015-02-17 12:53:46  作者:  来源:互联网  浏览次数:0  文字大小:【】【】【
简介: 羊年春节临近,由合肥市林业和园林局、合肥市旅游局共同主办,合肥植物园承办的合肥植物园2015年春季花展也将在洋洋喜气中拉开序幕。从2月18日开始,迎春水仙花艺术展、合肥第十四届梅花节率先登场,在艺 ...

     羊年春节临近,由合肥市林业和园林局、合肥市旅游局共同主办,合肥植物园承办的合肥植物园2015年春季花展也将在洋洋喜气中拉开序幕。从2月18日开始,迎春水仙花艺术展、合肥第十四届梅花节率先登场,在艺梅馆多功能厅举办春节水仙艺术展,共展出各种造型水仙60余组500多头,配以假山、桩景、鲜花、器皿以及仙客来、瓜叶菊等观赏花卉,同时50幅书画咏梅作品。

     春节期间正是赏梅好时候。2月底是植物园赏梅的高峰期,植物园有150亩梅花含苞欲放,粉色的宫粉梅、艳红的颂春梅、鲜绿的绿萼梅一片一片,缭绕出一派明媚的春光,约5000多株的梅花,主要集中在梅园,另外主干道路两旁、馨园、兰园也有零散分布,在春节的中享受灿烂的梅花海也是一种不错的选择。

  

责任编辑:admin


相关文章
 

最新文章

更多

2015-02-17·[春季花展] 水仙、春梅喜迎春
2015-01-06·[春季花展] 水墨梅花
2015-01-04·[春季花展] 期待合肥植物园春季花展

推荐文章

更多

· 水仙、春梅喜迎春
· 水墨梅花
· 期待合肥植物园春季花展

热点文章

更多

· 水仙、春梅喜迎春